Не мешайте...

Евгения Дубиц Кузнецова
Не мешайте старости дожить,
радоваться жизни, долюбить.
Сколько у нее осталось дней?
Пусть их доживает веселей.

Не мешайте верить в чудеса,
ведь у старости жизнь коротка.
Пускай верит, что на Новый Год,
Дед Мороз здоровье привезет.

Не мешайте ей общаться и дружить,
как же трудно одиночеству служить!
Если любите отцов и матерей,
от души желайте им хороших дней.