Сырые спички

Дмитрий Волгарин
*  *  *

Спички сырые - мне не прикурить.
Пьянка в заводе - сбежала жена.
Я себя в руки пытаюсь в забыть.
В ум не приходит как сделать размежно.

Что и зачем разменять-поменять?
В снах часто полная мутная  всей катастрофы.дичь.
Вены вскрывать - это тухловый кич.
Надо себя переоформить и перепонять.

Кто я такой и зачем кислородом.
Может быть здесь узел всей катастрофы.
Нет, я уверен в истории рода.
Может быть перечитать все апострофы?

Спички сыры, да и чёрт сними, братцы.
Рано в полынью купаться.

____________________________________

01/01/2024