Авария

Александр Товберг
Там
мат
 и вой
на мостовой
матовой
от изморози –
 скользко!
Тормоз –
мотор
рот
 мокр
от рвани ругани
мат
 там
 и вой
от войн
-Живой?
–Живой!
-А как живот?
–Ой, ой?
-А с головой?
 -Ой, Боже мой!
Поехали домой!

22.02.93; 9.10.05