Пора надежды

Наталья Нестерук
Налетела птицей белою зима,
Машет белоснежной рукавицей,
На деревьях серебрится бахрома,
Бесконечной вьётся вереницей.

Иногда конечно холодно зимой,
Снег стучится в мои сны порою,
В волосах моих искрится сединой,
Наполняя ночи тишиною.

Не страшна совсем мне эта тишина,
Именно зима - пора надежды,
Словно чистый лист, прекрасна белизна,
Сброшу старые с души одежды.

Кажется уютной за окном метель,
С чистого листа жить начинаю,
И пусть кружит жизни снова карусель,
Вызов вновь судьбе своей бросаю!