О мужчинах

Наташа Воронцова
В мужчинах всё не так, а вроде бы такие же, как мы.

Прельститься глубиной грудной ложбинки… Нам, женщинам, такого не понять.

Не удивительно, что брак недолго длился, коль в жёны взял с ума сойдя от ног.

Нельзя мужчин винить за полигамность, мы искушаем их присутствием своим.

Мужчины молчаливы по природе, наверное, им нечего сказать…

Друг друга мы так редко понимаем, но это не мешает нам любить