Историкам и их хозяевам

Русская Ласточка
                "...не знающий прошлого, не имеет будущего"-
                Михаил Ломоносов.

                Миром правит тот, кто пишет историю.


Стёрты целые века,
"Потеряли" след...
У историков строка,
Вымысел и бред.

Где не нужно подотрут,
Чтоб не усложнять,
Где фантастами поют,
Аж их не унять.

Факты, что идут в разрез
С курсом их руля,
Не один такой исчез
Геморрой суля.

Пропихнув секретный план
Плыть куда зачем,
Исторический обман
Путь слизал совсем.

А гребём мы не туда,
Где встаёт рассвет,
Всё отравлено...Вода
Неживая, нет.

Движет миром капитал,
Говорят прогресс!
Зачищают ареал,
Там, где фактов лес.

Строить мы не можем так,
Как те "дикари",
Жизнь вся наперекосяк
У людей, смотри.

Кто-то с жиру отравил
Земли и моря.
Всех на деньги подсадил
Чуть посеребрЯ.

Эта крепкая рука
Держит всех за нос.
Запечатаны века
От людей. Вопрос:

Чем же так она страшна
Правда для верхов?
А историков вина
В том, что лгут с их слов.

Книги держат на цепях
Чтоб не дали ног,
В Ватикане, как в клешнях
Весь "дикарский слог"

Не дойдёт до нас совсем,
До простых людей,
Там запретных много тем
И шальных идей.

Видно мир совсем не тот...
Наш театр смут,
Вмиг развалится оплот
И верхи падут.

31/12/2023