Видно, старый пройдоха без памяти пьян...

Сергей Асланов
Мир безумие пьёт за стаканом стакан.
Видно, старый пройдоха без памяти пьян,
Коли людям по вкусу то адское пойло,
Что под видом ума наливает шайтан...