я отпускаю

Александр Яковлев 9
Я отпускаю , будь свободна , улетай
Под небом голубым будь просто птицей
Свободы чтоб напиться под луной
И с ангелом что был с тобой , проститься

Я отпускаю . Будь любима , где то там.
Где море из цветов так нежно гладит плечи
И снова речи , под веселый дождь слепой,
 С тем ангелом что кружит рядом , вечно.

Я отпускаю , будь собой-  всегда.
И в этом сила и твоя надежда к жизни.
И все те мысли ,что печалили тогда ,
Остались на земле , я отпускаю , слышишь?

Я больше не могу , кричать на небо ,что люблю.
Там спят ,забытым богом чувства страсти,
Я отпускаю , ты лети , а все ненастья - Забудь ,
 и попытайся там себя найти , где ищешь счастье

Чтобы в любви чужой , без страсти не теряться