Здесь и сейчас

Андре Сухо
Да нет у нас не этих лет,
миров, планет вам что не видно?
Живём как будто вечность в нас,
за это вот порой обидно.

Когда увидишь отражение,
ты в зеркале знакомых глаз.
И осознание что поздно,
поймешь что всё здесь и сейчас...

                20.03.2021