Ты уходишь навсегда

Ольга Беляева-Конончук
Ты уходишь навсегда,
Оставляешь меня одну.
Жизнь несправедлива, да.
Почему? Я не пойму…

Ты лежишь у меня на руках,
Смотришь, слабо улыбаясь.
А в глазах твоих только страх.
Знаешь ты – я тебя теряю.

Улетает твоя душа.
Я в ладони роняю слезы.
Закрываешь глаза не спеша.
Не спасу тебя, слишком поздно.

Прижимая тебя, я кричу:
«Не молчи! Ну, скажи хоть слово!»
Удержать я тебя хочу,
Мне не надо ничего другого.

Ты молчишь, ты уже не дышишь,
Смотришь вдаль неподвижным взглядом.
И все зря, ты меня не слышишь.
Ты ушел, но со мною рядом.

Я поднимаю глаза к небу.
Там появилась одна звезда.
И где бы ты сейчас не был,
Я буду помнить тебя всегда.