Вечер с запахом корицы

Никко Морэ
На подносе бутерброды и парок от чашки капучино
Поплывут со мной на мягкий плед и огонёк камина,
Тёплый сытый вечер,растворённый запахом корИцы,
Дарит красочные сны... И Новый Год стучится...