Память

Ольга Беляева-Конончук
Хорошо, что мы не забываем прошлое,
Тех людей, с которыми дружили.
А иначе потеряли б все хорошее,
Мы б существовали, а не жили.

Наша память – нам поддержка и наука.
Вспомнишь что-то, станет на душе теплей.
А улыбку и совет для друга
В час тяжелый ты уж не жалей.