Родной край

Ольга Беляева-Конончук
Нету лучше на свете,
Чем тепло, родной дом.
Там, где плещется Вагонь
У меня под окном.


Там, где плачет березка,
Ветви вниз опустив,
Где рождается утро
В зелени тонких ив.

Там, где яблони гнутся
Вниз от сочных плодов.
Стоит лишь обернуться –
Ты смеяться готов.