Как хорошо не свете жить

Ольга Беляева-Конончук
Как хорошо не свете жить,
Любить и радоваться солнцу!
Смеяться, плакать и хранить
Тепло свечи в души оконце.


Когда луч солнца золотистый
Мне утром новый день подарит,
Закат же, как янтарь искристый,
Мечтами голову дурманит.

Ты оглянись – и сердце тронет,
Доверь все тайны летним ночкам.
А счастье рядом, на ладони,
Сложить лишь нужно по кусочкам.