Незнайка в пасмурНОм Верево

Андре Сухо
Да я зависимый, вот опять хватаюсь за перо.
Есть мурашки, кровь бурлит, сырость в глазах, минорные мотивы, душевный экстаз - светло.
На что готов это поменять? Отберите часть моей души и вырвите из груди кусок сердца.
Жизнь не отыграть назад, а будущее ещё прекраснее. Я верю, люблю и буду скучать без вас. Честно.
Знайте же это не повод грустить. Выходи на улицу и карабкайся на Кудыкину гору к небесному отцу по бит своего сердца, пока есть силы жить.
В жизни есть всё чтобы быть на своём месте. Это место весь мир и он такой интересный.
Ты читаешь текст. Я стихами читаю реп на который подсел с одиннадцати лет плотненько.
Работаю на лесопилке в словесной штольне и похоже уже стал плотником.
Мы все из детства. Конечно кто-то разбивался, но более удачливые приобретали опыт. Куда его применить решать тебе. Как в хите девяностых: "Кто ты?"
Есть то, что не бросить как не старайся. Желание стать лучше и силы расти дальше. По радуге смогу пробежаться и скатиться как с Парнаса. У повара есть проходные блюда, хоть все ждут от него мяса.
Я люблю животных, пожалуй с людьми интереснее пусть и опаснее. В жизни как в лабиринте чтобы пройти до конца нужно не остыть и не сгореть - классика.
Всё не успеть как не старайся. Время не теряй на пустое. Кто я такой чтобы давать тебе советы? А ты думаешь на ковчег зверей хотелось собирать Ною?
Это жизнь нам дана в прокат и аренда когда-то закончится. Всё доброе останется и будет продолжать твоё дело как творчество.
Было прощённое воскресенье, а я никому ничего не сказал. Гулял. Зачем эти пустые слова, лучше бы делом всем всё доказал.
Спасибо что дочитал до конца, извини если не смог тебе что-то дать. Я попытался вложить в эти слова душу и звездой засеять.
Вера, всё что есть у меня. Всё остальное производное от неё, без фальши. Все показатели в норме, полёт нормальный, всех обнял, играем дальше.

                26.03.2021