Трали-Вали

Игорь Шляпка
Мышка и коровка Валя
Новогодний отмечали
Праздник. Тортик ели и
С земляникой пироги,
Танцевали возле ели,
Хохотали, песни пели
И попали из хлопушки
Дет. Морозу по макушке.

Во какие трали-вали
Мышь и Валя вытворяли!

P.S.

Дет. Морозы! Не ходите
Ночью по лесу гулять,
Если снова эти двое
Будут Праздник отмечать.

Оставайтесь лучше дома,
Где тепло, светло, уют.
Ведь макушки запасные
Дет. Морозам не дают.

Рисунок Оли Колыхаловой