Новогоднее поздравление

Лариса Кузовкина
В новый год поздравляют любимых,
К ним приходят за праздничный стол...
Только я на земле не любима,
И кто нужен ко мне не пришёл.

Зря ждала, так надеясь на чудо,
Не случилось чудес в этот раз...
Больше ждать никого я не буду,
Только слезы стекают из глаз...

Только что-то щемит в сердце льдинкой,
И сдавило тоскою виски...
Знать метель замела все тропинки
Что по ним до меня не дойти...

Или совесть куда-то исчезла,
Заблудилась в дремучем лесу,
Может в лапы попала к медведю?
Оправдания вам вновь ищу...

Не приехали сын и невестка,
Позвонить не нашлось даже сил....
Да, со мною вам не интересно,
Понимаю я всё, старший сын.

Понимаю, я вам безразлична,
Может в том виновата сама...
Пусть у вас будет жизнь на отлично,
Пусть в сердцах будет вечно весна.

С Новым годом я вас поздравляю,
Не корю, не ругаю... Нет, нет...
Просто знайте, я очень скучаю,
Дай вам Бог долгой жизни без бед.
02.01.24.
Лариса Кузовкина