Душа

Артём Пестов Владимирович
А моя душа такая измученная, Твоя любовь ко мне исчезла вдруг, Но я не сдамся, не остановлюсь, Ведь наша любовь была сильнее всех мук.

Пусть между нами пропасть и тьма, Я буду верить в нашу любовь, ведь она жива, Буду стремиться к тебе, бороться за нас, И наша любовь вновь засияет, как звезда.

Мы пройдем через все испытания судьбы, Верю, что наша любовь сильнее времени, Она станет нашим спасением, нашим крылом, И мы взлетим вместе, высоко над землей.

А твоя душа такая снежная, Но моя любовь к тебе не исчезнет, нет, Она будет жить в голове моей, как огонь, Даря тепло и свет.