Последний путь

Надюша Сергеева
Стихи полны и красотой, и грустью,
Стихи наполнены душой,
А за окном рябины кустик
Завьюжен снежною волной.

И вьюга вьюжит без умолку,
И на душе лежит печаль,
Ведь в голосе её молитва только
За сыновей, ушедших в рай.

И вьюга колит, бьётся в грудь,
А ветер воет, разрываясь.
Последний их геройский путь,
Холодной шалью снега накрывая.