Желание

Лейла Челях
Иду. Мороз стоит трескучий.
И не могу сдержать улыбки, -
Я обхожу столбы на случай
Свершенной бедственной ошибки.

Иду, и прямо распирает
От мысли, что закралась в детстве…
Никто! Никто о том не знает,
Но я скажу Вам наконец-то!

Одно из тайных тех желаний… ;
Что нас приводит в тихий ужас…;;
Есть способ дурственных лобзаний,-
Прильнуть к металу удосужась.

И я о том всегда мечтала,
Соблазн велик, - без дураков !
Я бы наверное кричала,
Звала на помощь
Бы врачОв.

Друзья, а мне почти -что 30,
И я по совести живу.
Но не дай Бог тому случиться,-
Столбы подальше обхожу :)