Жасмин - так по мужски пахнет

Фёдоров Сергей Фёдорович
Жасмин люблю -
Цветы большие ...
То весна цветет
Торопится любить ...
Цветёт жасмин
В прогретом летом
В чувстве
Июль - дарит нам
Жасмин ...
В июле многие
Весну не помнят ...
Околдовал умелец
Соловей ...
В июле бешенное солнце ...
День два ...
И начнёт оно стареть ...
Жасмин - так по мужски пахнет
И хочется верить
И любить
Всех мужчин подряд ...
И всё таки ...
У каждого цветка есть имя
Дима Петя Саша ...
А мой цветок любимый
Серёжей пахнет ...
Сорвала и с собою -
ЕГО Я
Унесла ...