Как больно терять любовь

Ольга Беляева-Конончук
Как больно терять любовь.
И сердце разбито вновь.
Невольно я все прощу,
Мечты в небо отпущу.

Так просто развеять сон…
Весь мир мой в тебя влюблен.
А звезды? Их больше нет,
Погаснет и солнца свет.

Мой воздух и мой покой
Ушли навсегда с тобой.
Не поздно ведь сон вернуть
И снова тем сном уснуть?