Что было, то было

Василий Селезнёв
Ах, Лена, не вернёшь увы былого...
Только думы...
Как было нам с тобою хорошо.
Теперь воспоминанья даже скупы,
но сердце трогает,
Ушедшее давно.
Мы были молоды,
Был небосвод светлее,
Трава зелёная манила и звала,
но те мгновенья,словно строчки пролетели,
И впереди последняя глава.