Я б улетела, если бы смогла 2

Светлана Красильникова
Я жду тебя с рассвета до заката,
сценарии пишу своей рукой,
вот только места, дорогой мой, маловато,
сойдём с орбиты видимо с тобой...

Свеча на подоконнике горит,
собою сумрак ночи освещая,
а сердце о любви к тебе твердит,
свидание с тобой предвосхищая...

Смотрю на дверь призвно - плотоядным,
с плеча бретельку шаловливо приспустив,
с тобой я встретиться сегодня очень рада,
скажу тебе я, в комнату впустив...

В груди грохочет, сердце ли так бьётся,
как в клетке, между рёбер, Альфа - львица,
которая наружу явно хочет,
чтобы с тобой, родной, дыханьем слиться...

Твой взгляд меня буквально раздевает,
мурашек свору разогнав по телу,
он явно за живое задевает,
хоть платье я свободное надела...

Бретельки же ползут всё дальше вниз,
(к чему нам непредвиденные сложности?)
где ждёт тебя, любимый мой, сюрприз - используя свои/ мои возможности...

В безумных ласках плавятся тела,
 претерпевая адское влечение,
я б улетела, если бы смогла,
но связь с тобой, отнюдь, не развлечение....

КСД