Научи меня жить правильно

Андре Сухо
Научи меня жить правильно,
Чтобы губы по ветру пла;вило,
Чтобы были как в добром мультике,
Всё по-честному, не ути-пути мы.

Расскажи мне как жить по совести.
Ты красивая, я бессовестный.
Ты стараешься, я просто разгильдяй.
Поделили мы поровну наш вай-фай.

Обещай что не бросишь здесь одного.
Что не буду я старый в немом кино.
По аллее пойдём за ру;ку,
Моя сладкая ты куку-ру;ку.

И приснись мне во сне улыбчивой,
Чтобы всё что сказал было истиной.
Без тебя я пропал, я как маленький.
Если ты мой цветок, только аленький...

                05.05.2021