Прошлогодний снег

Алексей Канев-Ушаков
И падал прошлогодний снег,
Связав собою прошлое с грядущим,
В моменте этом, падающем в гущу
Событий, что случатся в этот век.

И белой тьмой, окутав зимний город.
Здесь и сейчас романтикам он дорог,
Узор снежинки каждой - красоты,
Всё повторение извечной чистоты.

И что прошло, уже совсем неважно,
Что будет - мы узнаем пусть однажды,
Зима владеет настроеньем до Весны,
Она нам дарит сказочные сны.

Любить свой мир, что б ни происходило,
Творить судьбу и жизнь необходимо.
И мысли чистые, как прошлогодний снег,
Дарить и помнить - краток всуе век.