Если сегодня он не приедет, то я расстаюсь с ним н

Наталия Карелина
Если Ярослав сегодня не встретиться со мной, то я ему больше не поверю.
Значит он меня снова обманул и я расстаюсь с ним навсегда.
И если Ярослав не берет на себя ответственность на себя за жизнь любимой женщины и ее детей, то он ПРЕДАТЕЛЬ и льюживыйснихкий и подлый человек.
Все мои старания по очистке твоей жизни от тли иипарпзитов были напрасны и я мучилась зря.
Тебя тянет к злым и лживым людям потому, то они на тебя похожи и вы поступаете зло и подло.
Я буду молиться Бог Отца и Сына И Иисуса Христа,  чтобы вразумил тебя и создал тебе Ярослав по заслугам!