Ночка

Валерий Дашков
Там, где ночка,
Там и дочка,
Ну, а может быть сынок.
То, что это, вряд ли, точка,
Каждый, сам, представить мог.
Бог, конечно, удивлялся –
Он, ведь, видел всю картину:
Тот, кто этим забавлялся,
Получал проклятья в спину!