Вдруг

Дмитрий Ерошкин
Одиночество дается сильным,
Для того чтоб доказать,
Что бессилие есть хаоса печать.

И растратят силы в деньги,
Чтобы заменять природу на комфорт.
Но не существует в мире денег,
Параллельное лишь человек изрёк.

И когда вдруг к пониманию придёт,
Одинокий, сильный с виду слабый...
Жизни он устой перевернёт,
На ноги он человечество поставит.

Жаку Фреско, проект "Венера"