Мы редкие

Оксана Ананенко
Мы редкие "артифакты" ,
Что в прошлом столетии жили ,
И классику в музыке слушали ,
Душою в романах парили .

Ходили мы на свидания ,
В глаза друг другу смотрели ,
И , чувства свои проявляя ,
Слова находить мы умели .

Мы в медленных танцах кружили ,
Под звёздами ночью гуляли ,
Любили в накал , полной грудью ,
И ценность любви понимали .

Мы редкие "артифакты" ,
Но в том сожаления нет ,
Людское в Душе сохраняем
В эпоху компьютерных лет .

Как здорово быть "артифактами"
Отстать от текущего века ,
Оставаясь с прежней культурой ,
Сберегать в себе Человека .