Он разбудит её спозаранку...

Татьяна Пустовалова
~*~__________________________________________~*~

Он разбудит её, как всегда(каждый день!) спозаранку.
Та, накормит его и опять как всегда поворчит.
А он повод найдёт- поиграть, весь крутясь, наизнанку.
Но, она не проснулась, и она ещё попросту - спит...

Ой, шельмец! По утру так безжалостно, в шесть часов будит,
Чтоб кормила его, ну, а после играла бы с ним.
Да, конечно, она , его - Вредину, всё таки - любит.
Тихо шепчет: "Давай, хоть чуточек*, ещё мы поспим."

Да, куда там. Он спать, уж никак, ну никак не настроен.
Облюбует окно и на улицу станет смотреть.
Новый день, как положено он играя, уж, встретить достоин.
А ей попросту надо - это всё, спозаранку - терпеть...

       Любимцу - Коту - "Бантику"

       02. 01. 2024 г.

PS :* Чуточек - (здесь) чуть - чуть