Поздравление

Татьяна Хакина
П*релесть добрых дел и знаний,
О* которых не расскажешь,
З*аменит сон из осознаний:
Д*обром ты снова зло накажешь...
Р*адость - чудо, а не боль потерь.
А*ктивность - это форма восприятий.
В*олшебной вьюгой ли Зима теперь?
Л*юбви былой недавнее объятье?
Е*сть добрые дела и прелесть знаний,
Н*адежды в коих слишком много...
И* веры добрых осознаний,
Е*сли идёшь своей дорогой!

С Новым 2024 Годом!
Мира, новых знаний
и прекрасных осознаний.
Добра и света любви.