Раздумье в Новый год

Галина Александровна Белякова
   Раздумье в Новый год
 
    Вот, и славно, к нам
    пришел Дракон.
    Испокон веков встречали
    Новый год
    Изучает четко циферблат
    Шар земной, и нет пути
     назад.
 
    Что Дракон с собой
    принес для нас?
    В ожиданье явно все
    сейчас.
    Хочется, конечно, перемен
    В нашей жизни,где покоя
    нет.

    Знаешь ты,дракончик не
    земной-
    С Северного Полюса
    видней,
    Голос твой правдив, как
    никто другой.
    И звезда Тубан горит
    сильней,
    Вечно освещая путь
    земной.

    Пожелай, Дракончик
    дорогой,
    Нам на счастье мира и
    добра.
    Заживём на славу мы с
    тобой,
    Понимая - жизнь дана
    одна!
    01.01.2024 г.