58 Нам пришлось

Селезнев Михаил Альбертович
Ты чего проснулась ни свет, ни заря? Кому или чему благодаря?
Тебя я точно специально не будил
Тихо, мирно с другом водку пил

Спокойно говорили, не шумели
Без закуси, почти не ели
Ложкой по тарелке не стучали
Иногда, случалось и молчали

Ты появилась на пороге и сразу в крик
Словно чёрт в дверях возник
Нам остаётся только разбежаться
Чтобы тебе и далее не раздражаться

Ну, а зачем, скажи, жена мне злая?
Да ты итак будь-то бухая
Порой такую чушь несёшь
Что не поймёшь, не разберешь