Чем измерить любовь?

Александр Шмигановский
Чем измерить любовь?
Тоннами, литрами, сантиметрами?
Может скорости километрами?
Может морем цветов?

Чем измерить любовь?
Месяцами, годами, вёснами?
Может ночами звёздными?
Может количеством слов?

Чем измерить любовь?
Снегами, дождями, грозами?
Может холодами морозными?
Может мельканием снов?

Нет, ничем не измерить любовь.
Она безмерна и бесконечна,
Она во времени вечна,
И  приходит к нам вновь и вновь.

         2 января 2024 г.