56 Я не забыл

Селезнев Михаил Альбертович
Когда увижу речной трамвай
Я сразу вспоминаю нашу встречу
И обо мне ты, дорогая, вспоминай
Позвонишь, тот час тебе отвечу

И на свидание снова приглашу
Забыл уже я все обиды
И для тебя стихи попрежнему пишу
Я на тебя свои имею виды

Рассорились и ты сменила телефона номер
Укрылась, изменив место проживания
Но я живой попрежнему, не помер
И заглушить не в силах о тебе переживания