Нужен успех

Николай Богданов 6
Проводили старый год,
В небе отсалютовали.
Везде подвели отчёт,
Сосчитали, записали.
Новый завели учёт,
Помечаем результаты.
Учитывая просчёт,
За столом ведём дебаты.
Все работают чётко,
Производство налажено,
Надо качество только,
Рынком должно быть схвачено.
Час не сдерживает бег,
И стрелки идут по кругу.
С первых дней нужен успех,
На заводе, в поле, всюду.
Чтоб в мире быть на плаву,
Противостоять санкциям.
Не отпускай тетиву,
Сохраняй дружбу с братьями.