Год д

Волдик
Куда пропали все драконы?
Им молодцы определённы
Одни: три головы срубали,
Другие с голоду с...ъедали.

Теперь забот иных не знают -
Ды Год Дракона отмечают!
И на герб двухголовой птицей
Дракон в картинке возвратится.

Он за любовь свою сражался -
И быть с красавицей мечтался.
Красотки есть,
Моло;дцы были ...
Дракоши вот куда-то сплыли...

И не были они так злобны -
Лишь молодцам лихим удобны -
Сразится показатель, силой
Похвастать пред красавой милой...

В пыли веков находят кости
Тех археологичны гости...
И архи алогичны кости
Драконов Дино ходят в гости

В наш век из древности далёкой...
Порою лёжа в неглубокой
Морозной иль песков долине,
Расщелине или ложбине.

Ещё есть динозавры дивны
И в мультиках, и в магазине.
И даже год их отмечаем -
Здоровья (как не им) желаем.

Не то все - стАры, молодые
Исчезнем, как они былые...
Никто не вспомнит, не узнает
И счастия не нажелает!

Ну чо нам, молодым, да старым -
Не вымереть, как динозаврам?
Оставшимся вне сцены маврам,
Чего теперь мы нажелаем?

Да, динозавры не пропали –
Они средь нас – похожи стали.

Но вот ума у них та малость,
Что и в драконах появлялась…
Хотят во старое вернуться,
Да в кожи стары натянуться!

Вот до сих пор и не страдают -
Драконов год свой отмечают!

Но их усилия бесславны -
Не возвратятся динозавры...

Точней - их "Парк" не возвратится,
Которым хочется гордиться.
.................................
3347   Он, шпиц.ем наз.ванный у нас,
По сокращениям «шпиц наз.»