Боже, услышь

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Я у Бога
попрошу,
Что бы утром,
рано встала
Что бы солнышко
в саду
Для меня,для всех
сияло
Что бы не было
войны
Что бы дети
подростали
Что б в весенние
все дни,
зелень мило
расцветала
И цвели цветы
в садах
Жили люди
очень мирно
Посмотрите,в
небеса, облака
даруют силу
И вращается
земля, нам для
жизни, не напрасно
Боже,ты меня
услышь,
что бы солнце
не угасло