Все мгновения

Ольга Гурифису
Вс; придуманное сохранится в памяти
Лучше, чем реальные мозоли,
Лучше, чем все те, кто молятся с проклятиями;
Постираю вновь сво; нутро.
В темноте зефирной растворяюсь я
С красками словесных замков, праздников.
Там, где не остался, будет пепельность бескрайняя;
Быть пытаюсь вписанным в фольклор.
Радость мимол;тна. Где я был? И что случилось?
С черепа сдираю грязь и неказистость рассмотрений.
Снова слеп сегодня, лишь бы вкусить милость;
Мне не знать покоя без слогов.