Здравствуй девочка

Вансван Доляфер
 1.
 Настанет день,которого я очень жду,
 К тебе Любимая однажды я приду,
 Как долго были мы разлучены вдвоем -
 И,вот,пришел конец разлуке -
 Я сжимаю твои руки
 И,это,ведь,уже не сон...
 R:
 Ах,здравствуй девочка моя любимая!
 Ты знаешь,как порою сильно я скучал,
 Но позади те дни,теперь с тобою мы -
 Ты знаешь,как я сильно этой встречи ждал.
 Ах,здравствуй девочка моя любимая -
 Ты знаешь,как порою сильно я скучал,
 Но позади те дни,теперь с тобою мы -
 Ты знаешь,как я сильно этой встречи ждал.
 2.
 Настал тот день,которого я очень ждал,
 Я без тебя родная моя так страдал,
 Как долго мы вообще не виделись с тобой
 Но,вот,пришел конец разлуке -
 Я целую твои губы,
 Как долго я день этот ждал.
                03.2004