49 Еще долго

Селезнев Михаил Альбертович
Отлюбил, отбегал, отстрадал...
Давно плюнуть надо было
Я столько времени тебе отдал
А ты другого, видишь ли, любила

Я мысленно носил тебе цветы
В больших кульках конфеты шоколадные
С ним в подворотне зажималась ты
Комкая платьица свои нарядные

Признаться я не смог, мне не хватало силы воли
Да и не просьо это совершить
С тобой учились тогда в одной мы школе
И ещё долго молча продолжал тебя любить