Новый годик я желаю чтоб всё было суперрррр!

Максим Грищук
Новый, новый... Ураааа наступил новый год!!
И отмечает каждая семья!
А в полночь виден разноцветный, чёрный небосвод!
И хочу подарить стихотворение всем вам я.

И не только лишь семье своей.
Ну собственно, и читаешь ты его сейчас.
А и девушке, и возможно в будущем... Жене моей!!
А и другу, то бишь тебе, чтобы и твой «Огонь» не погас.

Я желаю тебе счастья, удачи и главное — ПОБЕДЫ!!
Но не думай о плохом, или появится оно.
И я надеюсь, что после нашей беседы...
Сладко пойдёт дальше, твоё кино.

И вам всем, семья любимая моя!
И дедушке сильному, родному!!
И брату моему стабильному но, пока что, рядовому...
И тебе, бабушка наилучшая, любимая!!
И тебе, мамочка моя неутомимая, терпимая и... НЕУЯЗВИМАЯ!!!

Но... Не забыл я и про....
Вряд-ли конечно ты поверишь мне...
Про... Отца своего родного.
Также хочу и подсказать тебе,
Люби его каким он есть — Пускать даже наглово и злого!!!
Но, ведь, именно он, твой настоящий отец...
И даже если бросил навечно тебя этот лжец...

Но повторяю тебе знай...
Что это вовсе не КОНЕЦ!!!!!

01 января 2024 00:01 Грищук Максим