24 Однажды утром

Селезнев Михаил Альбертович
Яглаза открыл..глянул в потолок
Не совсем уютно мне, от жары я взмок
В окно светит солнце, утро наступило
Я забыл открыть окно, а ведь надо было

В комнате стоит жара, сильно натопили
Подыматься мне пора, обо мне забыли
Осторожно встал на ноги, слегка потянулся
Отдохнул за ночь в итоге, вот я и проснулся

Легко подошёл к окошку и его открыл
День какой прекрасный, вчера хуже был
Не спешил я никуда, на дворе суббота
Я на рыбалку, господа, подождёт работа