Цитадель 2. 0

Дария Рей
Песни из мультфильмов:


Край суровый в море льда
Есть река там
Помнит всё она
Засыпай скорей, мой свет
И в той реке найдёшь ответ

Её воды
Лишь нырнуть
Всё расскажут
И укажут путь
Так доверься глубине
Но лишний шаг — и ты на дне

Она поёт для тех, кто слышит
И волшебство та песнь таит
Лишь тем, кто страхов своих выше
Дано узнать, что река хранит

Край суровый
В море льда
Есть там мама
Помнит всё она
В час, когда домой придёшь
Утратив всё
Ты всё найдёшь
Авторы текста: Роберт Лопес, Кристен Андерсон-Лопес
Исполнитель: Холодное сердце 2 (Эльза)

.
Солнца яркий луч,
Путь найди во мгле!
Я прошу - верни,
Что так желанно мне!

Раны исцели,
Жизни свет пролей!
Я прошу - верни,
Что так желанно мне,
Желанно мне!
Исцеляющая песня Рапунцель из мультфильма "Рапунцель: запутанная история"

.
Зовусь я Марией
я в прошлом дочь купца
но покинула дом свой
убежала от отца.

Моё сердце так тоскует
Ни к чему мне денег звон.
Лишь моряк меня утешит,
Ведь дороже злата он.

Ах, красавицы-девицы,
Давно известно нам
Лишь моряк нам дарит море,
Скользящий по волнам.

Моё сердце так тоскует
Ни к чему мне денег звон.
Лишь моряк меня утешит,
Ведь дороже злата он.
Песня русалки из фильма "Пираты Карибского моря 4. На странных берегах"

.
Мне совсем не больно поднести к руке огонь.
И не больно уколоть ножом ладонь.
Что с того, что в ней есть сердце,
А во мне дыра насквозь?
Но сейчас так больно мне
Наяву, а не во сне…
Словно есть ещё во мне остаток слёз

Мне совсем не больно поднести к руке огонь.
И совсем не больно лёд зажать в ладонь.
Сердце мёртвое не билось,
А теперь оно разбилось…
И сейчас так больно мне
Наяву, а не во сне…
И верю я всерьёз
В то, что есть ещё во мне остаток слёз...
Песня Эмили из мультфильма "Труп невесты"

.
В этом мире никто
Не сравниться со мной
Признан лучшим я в своем ремесле...
Ужас я навожу
Под немою луной
На любого из живущих на земле.
Столько видел храбрецов
Хвастунов, глупцов,
Колотила их мелкая дрожь...
В бегство я обращал
И детей, и отцов,
Я как призрак удивительно хорош.

Так за годом год,
Я пугал народ...
А в душе печаль,
Так и жизнь пройдет...

Я Джек, повелитель тыкв,
Ненавижу все, к чему привык..

В моей душе одна печаль,
С тоской гляжу в ночную даль,
Не разорвать порочный круг,
Куда бежать от этих мук...?

Я известен везде,
Я кошмар в темноте,
Я как ужас на крыльях ночи.
Как-бы из-за плеча
Я пугал англичан
И французов, и немцов, и прочих...
Как и все, кто мертвы,
Даже без головы
Я по памяти цитирую Шекспира.
У людей, у зверей, нет оскала страшней!
Я король потустороннего мира.

Но кто здесь поймет мою печаль?
Повелителю тыкв самому себя жаль...
И корона тяжела, да и слава не мила...
Свой унылый мир я сжег бы дотла...

Что светит нам в конце пути?
Одна тоска в моей груди...
Престиж,почет,и высший свет,
Все ни о чем, надежды нет
Песня Джека из мультфильма "Кошмар перед Рождеством"