У них есть все кроме высокого роста

Ариадна55
Ох уж эти мне маленькие мужчинки
маленького роста
все то у них есть
деньги статус харизма мужская
и сексуальность повышенного уровня

и даже проблески ума
какого никакого
правда только под коксом и героином
и алкоголем только
но не все так просто
у них есть все
кроме ВЫСОКОГО РОСТА