1 января

Игорь Копылов
Понедельник день тяжелый
Новый год начнем с нуля
С настроением веселым
Без единого рубля

Все потратили в преддверии
На салат и красоту
Дед мороз стучался в двери
Чуя запах за версту

Говорят как встретишь новый
Так его и проведешь
Опираясь на основу
Снова выпьешь и нальешь

И трёхглавый год дракона
Нам раскроет всем глаза
Словно зимняя природа
Нам подарит чудеса

P. S.
С наступившим новым годом
Всем добра и терпения.