Жить, в общем-то, неплохо...

Евгения Каранджи
Жить, в общем-то, неплохо...
Причин стенать и охать
Нет! Вперёд идти,
Бессмысленно писать стихи,

И с замираньем сердца
Парить над жизнью в высоте...
Остановиться: слова не те, не те...
Придумала...ну и коктейль...