Мрзд

Tana Cat
Между мирами и тайнами, как по ступенькам лестницы
Ходит к себе Мироздание, и улыбается весело.
Ищет, к кому отправиться, и почитать сквозь плечо письмо
К Высшим совсем инстанциям, с просьбами переписать набело

Длинные расстояния, чуждые и тоскливые,
Близкие слишком судьбы, в чем-то - почти счастливые,
Характер буйный родителей и непослушность своих детей..
Сколько б ни шло Мироздание - просьбы штампуются все точней..

Выйдет молчать в сознание, и любоваться на новый снег..
Из лабиринтов с тайнами слышится, как первый крик, ответ.
И, потянувшись кошкою, руку опустит за окно:
Снова желания сброшены... Думай ещё. Show must go on

2.01.23