Ошибка

Ирина Уральская Димитренко
 
Помнишь, ты говорил, что любовь — это боль?!
Ты ошибся, любовь — это ад!
А Ахматова

Мы боялись любви…
но увы!
Отбоялись.
Отбоярились,
отыгрались.
В небе наша любовь
и вы…
Улетайте призраки тьмы.
Мы боялись коснуться руки
Трепетали от губ и запястий
И с какой теперь это стати,
Нам бороться, терзаться,
Изволь…
В сердце нет больше прежней
страсти.
Не неволь возвращая боль.
03.01.24 год